Tuesday, September 17, 2013

Smartphone LG G2


Wah lagi pada ngumpul nih, pasti lagi pada ngomongin aku ya (Eh pede tingkat Kelurahan)

☺ Jangan GR dong, kita lagi pada ngomongin Smartphone terbaru nih

Smartphone ?? aku sudah punya tuh (Sambil pamerin Smartphone yang dia punya)

☺ Jiah . . . itu sih sudah kuno. Smartphone yang ini tu jauh lebih keren dari Smartphone yang itu

Hah!!! Masa sih, gak percaya ah. Jelas keren Smartphone punya aku dong kemana-mana

☺ Gini deh ya aku jelasin . . .
Smartphone yang satu ini memiliki keistimewaan yang dapat membawamu ke dalam warna yang natural dan begitu mempesona, detail high-definition dengan rasio 16 : 9, kerapatan layar mencapai 423 pixel per inchi. Pokoknya dijamin terpukau deh dengan pemandangan otentik dari Smartphone yang satu ini.
5.2'' FULL HD IPS DISPLAY
Tau gak sih, dengan Smartphone yang satu ini kita gak perlu memfokuskan bidikan pada saat mengambil foto dan video karena Smartphone ini memiliki resolusi tinggi 13 MP dengan teknologi OIS (Optical Image Stabilizer) sehingga dapat menstabilkan fokus pada saat mengambil foto maupun video.
Nah, kita tidak perlu khawatir jika ingin mengambil fotografi pada malam hari karena dengan OIS kita bisa mendapatkan foto yang menakjubkan walau hanya dengan sedikit cahaya. Ditambah lagi Multi Poin AF dimana nanti kita akan mendapatkan dengan fokus untuk benda yang bergerak dengan 9 titik AF, sedangkan Super resolution memungkinkan kita bisa memperbesar lebih dekat tanpa kehilangan kualitas. Nah, untuk memastikan foto maupun gambar bisa dengan 8 kali ketajaman dibandingi perbesar normal.
13 MP OIS CAMERA
Smartphone ini memiliki kualitas suara yang baik dimana kita dapat merekam semua detail secara lengkap karena setiap suara mendukung 24-bit, 192 kHz Hi-Fi serta pemutaran FLAC dan WAV. Selain itu ada fitur Multimic Recording dengan advancednoise cancellation, sehingga mampu merekam audio dengan suara yang jernih. 
HIGH QUALITY SOUND
Nah, dengan adanya prosesor Qualcomm Snapdragon 800 Processor 2,26 Ghz Quad-Core CPUs kita dapat menikmati grafis yang halus sambil bermain game maupun menonton video, browsing yang cepat dan dapat dengan mudah menjalankan beberapa proses sekaligus memberikan 50 % peningkatan kinerja grafis dan CPU yang lebih cepat.
QUALCOMM® SNAPDRAGON™ 800 PROCESSOR
Nah, untuk yang satu ini Smartphone ini tentunya menang lagi, bagaimana tidak dengan baterai 3000 mAh SiO+ Smartphone ini sangat mengejutkan dengan ukuran super tipis dibandingkan dengan baterai Li-Ion tradisional serta kapasitas penyimpanan maksimum dan efisien ditambah lagi chipset GRAM ditambahkan menghemat baterai dengan konsumsi daya 10 % lebih sedikit.
LONG-LASTING BATTERY
Smartphone ini memiliki fitur yang memungkinkan kita menentukan - memilih layar awal untuk sendiri dan menciptakan pola kunci terpisah untuk pengguna dan pengaturan yang bisa kita akses tergantung kita mengaturnya.
INSPIRING USER EXPERIENCE
Audio Zoom pada Smartphone ini memudahkan kita dalam memfokuskan audio dengan zoom saat merekam video. Fitur unik ini menggunakan 3 mikrofon stereo yang dapat memperkuat suara dan mengurangi suara yang tidak ingin kita dengar.
AUDIO ZOOMING
Text Link memudahkan kita untuk menyimpan acara ke kalender, mencari peta, langsung dikirim dalam pesan teks yang kita terima. Pencarian melalui perangkat untuk aplikasi yang tepat dan akurat merekam informasi adalah tugas yang sulit.
TEXT LINK
Ada lagi yang lebih keren lagi dari Smartphone yang ini nih, hanya dengan mengetuk dua kali pada layar maka dapat membangunkan layar ponsel tanpa menekan tombol daya. Keren banget kan
KNOCK ON
Fitur ini memungkinkan kita untuk mengaktifkan kamera depan dan belakang secara bersamaan sehingga kita dapat merekam diri sendiri dan orang lain pada waktu yang bersamaan.
DUAL RECORDING/DUAL CAMERA
Capture Plus memungkinkan kita untuk mengambil Screen Shot dari halaman web penuh dengan kontrol perbatasan yang tepat. Ini merupakan cara yang baik untuk menyimpan artikel online, resep masakan ataupun dokumen yang ingin dibaca nanti.

Clip Tray bekerja sebagai clipboard yang dapat menyimpan gambar, teks, dan link sebagai referensi nanti.
CAPTURE PLUS & CLIP TRAY


Wah ternyata keren banget ya Smartphonenya, ngomong-ngomong apa sih namanya ??

Smartphone yang ini tu namanya LG G2, keluaran terbaru dan keren banget. Lihat aja deh tampilan LG G2 seperti apa di jamin bagus deh.


◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
TAMPILAN LG G2
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘

Gimana Sob, keren kan . . .
Masih kurang jelas yuk intip spesifikasinya seperti apa 


◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
SPESIFIKASI
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
________________________________________________________________________________
Type                                                                                  Smart Phone
________________________________________________________________________________
Color                                                                                 Black /  White                          
________________________________________________________________________________
CPU Speed                                                                      2.26 GHz Quad Core
________________________________________________________________________________
CPU Type                                                                         Snapdragon 800
________________________________________________________________________________
Display                                                                             1920x1080 Full HD IPS Display, 5,2"
________________________________________________________________________________
RAM                                                                                  2 GB LPDDR3 800MHz
________________________________________________________________________________
ROM                                                                                  32 GB
________________________________________________________________________________
                                                                                           CDMA (1x / EVDO Rev. A)
________________________________________________________________________________
Network *                                                                         2G (GSM / EDGE)
________________________________________________________________________________
                                                                                           3G (HSPA+42Mbps/HSPA+21Mbps)
________________________________________________________________________________
                                                                                           LTE (SVLTE,CSFB,CA,VoLTE,RCS,MIMO)
________________________________________________________________________________
Dimensions **                                                                138,5 (L) x 70,9 (W) x 8,9 (D)
________________________________________________________________________________ 
Battery **                                                                        3000mAh / Embedded Li-Polymer 
________________________________________________________________________________ 
Audio                                                                                24 bit x 192 kHz Hi-Fi Sound
________________________________________________________________________________
                                                                                          13MP OIS (Optical Image Stabilizer)
________________________________________________________________________________ 
                                                                                           8x Digital zoom
________________________________________________________________________________
Camera                                                                            Sapphire Crystal Glass Lens
________________________________________________________________________________
                                                                                           Multi-point AF (9 Points)
________________________________________________________________________________
                                                                                           Full HD 60fps Recording / Playback    
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘


Postingan ini dalam Rangka Blog Competition
Facebook LG Mobile Indonesia




◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
cReated by :
 
Ayu Putri Ariani


◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
Read more ...

Sunday, June 23, 2013

Free Download driver IP 1980

Free Download driver IP 1980















Teknis :

Filename: pd68-win-ip2700-2_56-ea24.exe
Ukuran File: 16 MB
Persyaratan System : 

    Windows 8
    Windows 8 (x64)
    Windows 7
    Windows 7 (x64)
    Windows Vista
    Windows Vista (x64)
    Windows XP
    Windows XP (x64)


Download : Driver IP 1980



Read more ...

Friday, June 21, 2013

Monday, June 17, 2013

Free Download VLC Media Player

Free Download VLC Media Player - VLC media player adalah player multimedia yang sangat portabel untuk berbagai format audio dan video serta DVD, VCD, dan berbagai protokol streaming.

VLC media player juga dapat memainkan

  • MPEG-1, MPEG-2 dan MPEG-4 / DivX file dari hard disk, drive CD-ROM, dan lainnya.
  • DVD, VCD, dan CD Audio.
  • Beberapa jenis aliran jaringan: UDP / RTP Unicast, UDP / RTP Multicast, HTTP, RTSP, MMS





Screenshot :



















Teknis :
Judul: VLC Media Player 2.0.7 (32-bit)
Filename: vlc-2.0.7-win32.exe
Ukuran File: 21.87MB (22937227 bytes)
Persyaratan: Windows XP / Vista / Windows7 / Windows8
Bahasa: Beberapa bahasa
Lisensi: Open Source
Penulis: VideoLAN.org
www.videolan.org

Download :

Read more ...

Wednesday, May 1, 2013

Teknologi Hijau Bersama Daihatsu



Apakah yang dimaksud dengan Teknologi Hijau ?
Ada beberapa definisi mengenai Teknologi Hijau antara lain :
Teknologi Hijau adalah penggunaan sains alam sekitar untuk memelihara sumber dan alam sekitar kembali menjadi seperti semula.
Teknologihijau merupakan salah satu upaya untuk menjaga kelestarian atau keberlanjutan kehidupan di planet bumi ini. Kelestarian atau keberlanjutan (sustainabilitas) yang dapat diartikan sebagai perihal pemenuhan kebutuhan masyarakat secara berkelanjutan dimasa depan tanpa merusak sumber daya alam, atau pemenuhan kebutuhan saat ini tanpa mengurangi kemampuan generasi mendatang untuk memenuhi kebutuhan mereka sendiri.
Teknologi lingkungan (envirotech) atau teknologi hijau (greentech) atau teknologi bersih (cleantech) adalah aplikasi ilmu lingkungan untuk melestarikan lingkungan alam dan sumber daya untuk mengekang dampak negatif dari keterlibatan manusia. Pembangunan yang berkelanjutan adalah inti dari teknologi lingkungan.
Teknologihijau (greentech) adalah pengembangan dan penerapan produk, peralatan dan sistem yang digunakan untuk melestarikan lingkungan alam dan sumber daya, yang meminimalkan dan mengurangi dampak negatif dari aktivitas manusia terhadap lingkungan. 


Di masa depan Teknologi Hijau akan dianggap sebagai tujuan dari kehidupan manusia karena manusia tidak bisa terus menerus menggunakan teknologi yang menyebabkan dampak negatif  terhadap lingkungan dan setiap bentuk kehidupan yang bergantung kepada lingkungan. Peran kitalah sebagai manusia yang senantiasa harus menjaga planet bumi dari kerusakan dan kehancuran.
Teknologihijau bertujuan untuk menemukan dan mengembangkan cara-cara untuk menyediakan kebutuhan bagi manusia tanpa menyebabkan kerusakan lingkungan atau pengurangan sumber daya alam yang cepat di planet bumi. Salah satu contoh alternatif teknologi konvensional yang diterapkan guna mengaplikasikan konsep TeknologiHijau adalah proses pendaur-ulangan sampah, upaya ini dapat memberikan pengurangan yang signifikan terhadap efek negatif pada lingkungan yaitu mengurangi jumlah limbah dan polusi yang dihasilkan dari kegiatan yang dilakukan oleh manusia.
Konsep penerapan teknologi hijau secara umum memiliki beberapa tujuan utama  yang memilki prioritas untuk dapat diterapkan dalam kehidupan manusia, yaitu :
  1. Keberlangsungan
  2. Pendaur ulangan sampah
  3. Pengurangan Sumber sampah
  4. Inovasi
  5. Viabilitas
  6. Edukasi
Prinsip utama pada Konsep Teknologi Hijau meliputi 3 hal yaitu :
  1. Kenyamanan Sosial
  2. Ekonomis
  3. Ramah Lingkungan

Penerapan
Ragam atau tipe dalam penerapan konsep Green Technology di dunia didasarkan pada prinsip-prisip utama pada Greentech . Konsep Greentech diterapkan untuk membantu manusia dari teknologi yang paling sederhana hingga teknologi yang paling mutakhir untuk mencapai kehidupan yang nyaman, ekonomis dan ramah lingkungan.
Pada dasarnya konsep Greentech  yang diterapkan  dalam menciptakan produk adalah untuk meminimalkan bahan baku, mengefisiensikan proses, dan memaksimalkan output produk tetapi menghasilkan sampah yang minimal. Hal ini selaras dengan prinsip yang ada di konsep Greentech.

Solusi lain dari konsep Greentech adalah dengan mengganti sumber energi dari fosil energi menjadi renewable energy atau energi terbarukan yang lebih potensial, ramah lingkungan dan dapat diperbaharui kembali. Renewable energy merupakan konsep utama dalam penerapan Greentech di bidang energi, beberapa contoh Renewable energy antara lain :
  •  Waste to Energy
  •  Biomass Enegy
  •  Hydro Energy
  •  Wind Energy
  •  Solar Energy
  • Geothermal Energy
Contoh Penerapan di Indonesia :
  1. Penggunaan tenaga air (Hydro power) sebagai sumber energi listrik
  2. Penggunaan tenaga surya (Solar cell power) sebagai sumber listrik
  3. Pemanfaatan biomassa menjadi biofuel untuk bahan bakar (limbah tanaman jarak, tebu, ketela, jagung)
  4. Pemanfaatan biogas dari limbah organik dan kotoran ternak  sebagai pengganti bahan bakar minyak tanah/kayu bakar
  5. Pemanfaatan biogas sebagai pengerak generator gas untuk pembangkit listrik 

Nanotechnology
Nanotechnology merupakan pengembangan dari clean technology yang merupakan suatu upaya untuk meminimalisasi potensi resiko kerusakan lingkungan dan manusia yang terkait dengan pembuatan dan penggunaan produk nanoteknologi serta untuk mendorong penggantian produk yang ada dengan produk nano baru yang lebih ramah lingkungan. 
Tujuan dari Green Nanotechnology ada dua yaitu : 
  1. Memproduksi Nanomaterials dan produk tanpa merugikan lingkungan atau kesehatan manusia, dan memproduksi nano-produk yang memberikan solusi terhadap masalah lingkungan hidup.
  2. Mengembangkan produk-produk yang menguntungkan lingkungan baik secara langsung maupun tidak langsung. Contoh :
Nanomaterials atau produk langsung dapat membersihkan situs limbah berbahaya, air desalinasi, polutan merawat dan memonitor polusi lingkungan.
Nanocomposites ringan untuk mobil dan alat transportasi lainnya dapat menghemat bahan bakar dan mengurangi bahan yang digunakan untuk produksi.
Salah satu contoh nyata dari Teknologi Hijau yaitu Daihatsu yang menciptakan kendaraan yang memiliki keunggulan yang sangat ramah lingkungan.
Berikut beberapa keunggulan yang dimiliki Daihatsu :





Keren bukan Teknologi Hijau yang dimiliki Daihatsu. Patut diaplikasikan Sobat dalam kehidupan sehari-hari dengan cara membeli produk Daihatsu.

Berikut tampilan Mobil Daihatsu . . .






Wah ayo segera aplikasikan Teknologi Hijau Daihatsu dalam kehidupan anda ^_^

Read more ...
 
e1greenNetBroadbrand Limited © 2013.Designed by e1greenNet | Link 1 | Link 2 | URL 3
Back to Top