Tuesday, September 17, 2013

Smartphone LG G2


Wah lagi pada ngumpul nih, pasti lagi pada ngomongin aku ya (Eh pede tingkat Kelurahan)

☺ Jangan GR dong, kita lagi pada ngomongin Smartphone terbaru nih

Smartphone ?? aku sudah punya tuh (Sambil pamerin Smartphone yang dia punya)

☺ Jiah . . . itu sih sudah kuno. Smartphone yang ini tu jauh lebih keren dari Smartphone yang itu

Hah!!! Masa sih, gak percaya ah. Jelas keren Smartphone punya aku dong kemana-mana

☺ Gini deh ya aku jelasin . . .
Smartphone yang satu ini memiliki keistimewaan yang dapat membawamu ke dalam warna yang natural dan begitu mempesona, detail high-definition dengan rasio 16 : 9, kerapatan layar mencapai 423 pixel per inchi. Pokoknya dijamin terpukau deh dengan pemandangan otentik dari Smartphone yang satu ini.
5.2'' FULL HD IPS DISPLAY
Tau gak sih, dengan Smartphone yang satu ini kita gak perlu memfokuskan bidikan pada saat mengambil foto dan video karena Smartphone ini memiliki resolusi tinggi 13 MP dengan teknologi OIS (Optical Image Stabilizer) sehingga dapat menstabilkan fokus pada saat mengambil foto maupun video.
Nah, kita tidak perlu khawatir jika ingin mengambil fotografi pada malam hari karena dengan OIS kita bisa mendapatkan foto yang menakjubkan walau hanya dengan sedikit cahaya. Ditambah lagi Multi Poin AF dimana nanti kita akan mendapatkan dengan fokus untuk benda yang bergerak dengan 9 titik AF, sedangkan Super resolution memungkinkan kita bisa memperbesar lebih dekat tanpa kehilangan kualitas. Nah, untuk memastikan foto maupun gambar bisa dengan 8 kali ketajaman dibandingi perbesar normal.
13 MP OIS CAMERA
Smartphone ini memiliki kualitas suara yang baik dimana kita dapat merekam semua detail secara lengkap karena setiap suara mendukung 24-bit, 192 kHz Hi-Fi serta pemutaran FLAC dan WAV. Selain itu ada fitur Multimic Recording dengan advancednoise cancellation, sehingga mampu merekam audio dengan suara yang jernih. 
HIGH QUALITY SOUND
Nah, dengan adanya prosesor Qualcomm Snapdragon 800 Processor 2,26 Ghz Quad-Core CPUs kita dapat menikmati grafis yang halus sambil bermain game maupun menonton video, browsing yang cepat dan dapat dengan mudah menjalankan beberapa proses sekaligus memberikan 50 % peningkatan kinerja grafis dan CPU yang lebih cepat.
QUALCOMM® SNAPDRAGON™ 800 PROCESSOR
Nah, untuk yang satu ini Smartphone ini tentunya menang lagi, bagaimana tidak dengan baterai 3000 mAh SiO+ Smartphone ini sangat mengejutkan dengan ukuran super tipis dibandingkan dengan baterai Li-Ion tradisional serta kapasitas penyimpanan maksimum dan efisien ditambah lagi chipset GRAM ditambahkan menghemat baterai dengan konsumsi daya 10 % lebih sedikit.
LONG-LASTING BATTERY
Smartphone ini memiliki fitur yang memungkinkan kita menentukan - memilih layar awal untuk sendiri dan menciptakan pola kunci terpisah untuk pengguna dan pengaturan yang bisa kita akses tergantung kita mengaturnya.
INSPIRING USER EXPERIENCE
Audio Zoom pada Smartphone ini memudahkan kita dalam memfokuskan audio dengan zoom saat merekam video. Fitur unik ini menggunakan 3 mikrofon stereo yang dapat memperkuat suara dan mengurangi suara yang tidak ingin kita dengar.
AUDIO ZOOMING
Text Link memudahkan kita untuk menyimpan acara ke kalender, mencari peta, langsung dikirim dalam pesan teks yang kita terima. Pencarian melalui perangkat untuk aplikasi yang tepat dan akurat merekam informasi adalah tugas yang sulit.
TEXT LINK
Ada lagi yang lebih keren lagi dari Smartphone yang ini nih, hanya dengan mengetuk dua kali pada layar maka dapat membangunkan layar ponsel tanpa menekan tombol daya. Keren banget kan
KNOCK ON
Fitur ini memungkinkan kita untuk mengaktifkan kamera depan dan belakang secara bersamaan sehingga kita dapat merekam diri sendiri dan orang lain pada waktu yang bersamaan.
DUAL RECORDING/DUAL CAMERA
Capture Plus memungkinkan kita untuk mengambil Screen Shot dari halaman web penuh dengan kontrol perbatasan yang tepat. Ini merupakan cara yang baik untuk menyimpan artikel online, resep masakan ataupun dokumen yang ingin dibaca nanti.

Clip Tray bekerja sebagai clipboard yang dapat menyimpan gambar, teks, dan link sebagai referensi nanti.
CAPTURE PLUS & CLIP TRAY


Wah ternyata keren banget ya Smartphonenya, ngomong-ngomong apa sih namanya ??

Smartphone yang ini tu namanya LG G2, keluaran terbaru dan keren banget. Lihat aja deh tampilan LG G2 seperti apa di jamin bagus deh.


◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
TAMPILAN LG G2
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘

Gimana Sob, keren kan . . .
Masih kurang jelas yuk intip spesifikasinya seperti apa 


◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
SPESIFIKASI
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
________________________________________________________________________________
Type                                                                                  Smart Phone
________________________________________________________________________________
Color                                                                                 Black /  White                          
________________________________________________________________________________
CPU Speed                                                                      2.26 GHz Quad Core
________________________________________________________________________________
CPU Type                                                                         Snapdragon 800
________________________________________________________________________________
Display                                                                             1920x1080 Full HD IPS Display, 5,2"
________________________________________________________________________________
RAM                                                                                  2 GB LPDDR3 800MHz
________________________________________________________________________________
ROM                                                                                  32 GB
________________________________________________________________________________
                                                                                           CDMA (1x / EVDO Rev. A)
________________________________________________________________________________
Network *                                                                         2G (GSM / EDGE)
________________________________________________________________________________
                                                                                           3G (HSPA+42Mbps/HSPA+21Mbps)
________________________________________________________________________________
                                                                                           LTE (SVLTE,CSFB,CA,VoLTE,RCS,MIMO)
________________________________________________________________________________
Dimensions **                                                                138,5 (L) x 70,9 (W) x 8,9 (D)
________________________________________________________________________________ 
Battery **                                                                        3000mAh / Embedded Li-Polymer 
________________________________________________________________________________ 
Audio                                                                                24 bit x 192 kHz Hi-Fi Sound
________________________________________________________________________________
                                                                                          13MP OIS (Optical Image Stabilizer)
________________________________________________________________________________ 
                                                                                           8x Digital zoom
________________________________________________________________________________
Camera                                                                            Sapphire Crystal Glass Lens
________________________________________________________________________________
                                                                                           Multi-point AF (9 Points)
________________________________________________________________________________
                                                                                           Full HD 60fps Recording / Playback    
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘


Postingan ini dalam Rangka Blog Competition
Facebook LG Mobile Indonesia




◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
cReated by :
 
Ayu Putri Ariani


◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
Read more ...

Sunday, June 23, 2013

Free Download driver IP 1980

Free Download driver IP 1980















Teknis :

Filename: pd68-win-ip2700-2_56-ea24.exe
Ukuran File: 16 MB
Persyaratan System : 

    Windows 8
    Windows 8 (x64)
    Windows 7
    Windows 7 (x64)
    Windows Vista
    Windows Vista (x64)
    Windows XP
    Windows XP (x64)


Download : Driver IP 1980



Read more ...

Friday, June 21, 2013